Pondok Pesantren Qodratullah
calendar_month19 November 2025 personsyahid folder_openINFO UTAMA

Tahniah! Kepada Dewan Guru PP. Qodratullah yang telah menyelasaikan Studi S2 dan S3

Tahniah! Kepada Dewan Guru PP. Qodratullah yang telah menyelasaikan Studi S2 dan S3
Alhamdulillah, segala puji bagi Allah yang Maha Pengasih dan Maha Penyayang, yang telah memberikan kemudahan, kekuatan, dan keberkahan kepada para guru yang telah menyelesaikan perjalanan panjang dalam menuntut ilmu pada program studi S2 dan S3.

Semoga apa yang telah dicapai menjadi jalan untuk semakin memperluas ilmu pengetahuan, meningkatkan kualitas pendidikan, dan memberikan manfaat yang lebih besar lagi kepada para generasi penerus bangsa.

Semoga ilmu yang telah diperoleh dapat menjadi amal jariyah yang membawa manfaat bagi umat, dan menjadikan lebih bijaksana dalam mendidik serta membimbing generasi masa depan. 

Bagikan Artikel

يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ

— QS. Al-Mujadilah: 11 · “Allah akan meninggikan orang-orang yang beriman di antaramu dan orang-orang yang diberi ilmu pengetahuan beberapa derajat.”